Enoteca veranda

31 Dicembre 2018 con Musica ”live” e da cantare insieme, Cena, DopoCena e Festa sino a mattina!

MENU’ CAPODANNO 2018

ENTREE’ DI BENVENUTO

Cappasanta scottata su crema di finocchio

ANTIPASTO

- Involtino di pesce sciabola con gambero rosa di Mazzara del Vallo su crema di piselli
- Insalata di pesce spada alla lampedusana

PRIMI

- Ravioli di cernia e zucchine con fumetto di astice profumato allo zafferano
- Passatelli con triglie, pomodori datterini, basilico, zest di limone e pecorino di Gavoi

SECONDO

- Filetto di ricciola gratinato alle erbe aromatiche con sformatino di lenticchie e verdure di stagione

DOLCE

- Cannolo scomposto alla moda di Vizzini
- Dolci natalizi e piccola pasticceria

Euro 80 a persona – il prezzo include 1 bottiglia ogni 2 persone ed il brindisi di mezzanotte

Per info e prenotazioni: 051.6256224//393.9791953

Condividi